Suppe von braunem Reis mit Spargel

 

asparagi1Voraussetzung, um Lebensmittel zu kochen:


Zu kochen alle Lebensmittel ist notwendig,  Töpfe innen mit Keramik oder Titan beschichtet und der Deckel ist aus Glas zu verwenden. Dies ist notwendig , um die Absorption in Lebensmitteln von freien Radikalen zu verhindern, die in der inneren Oberfläche des Metalls der Töpfe, beispielsweise Nickel-Chrom, Aluminium, Kupfer oder anderen Metallen.
Es wird auch aus dem gleichen Grund, die Suppe mit Keramik Löffel zu verbrauchen empfohlen.

Methode des Kochens:

Rösten Sie den Reis für zwei oder drei Minuten, um die meisten der Gluten im Getreide zu beseitigen, so dass die Menschen leiden Zöliakie und andere Lebensmittel-Allergien können das Getreide ohne Nebenwirkungen  konsumieren.
Diese anfängliche Röstung ermöglicht den Verbrauch aller Körner auf diese Weise für Zöliakie-Patienten und Menschen allergisch auf Körner gekocht.
Nach Rösten einen halben Liter kochendes Wasser und kochen Sie langsam mit dem Deckel verschlossen, bis es die gewünschte doneness erreicht. Falls erforderlich, fügen Sie allmählich mehr kochendem Wasser, um etwa die anfängliche flüssige Volumen zu halten.
Separat waschen Spargel mit Wasser und ein wenig Backpulver und schneiden Sie die Spitzen in kleine Stücke schneiden. Der Rest der Spargel, nachdem die harte Teil eliminiert, muss auch zerkleinert und links mit etwas Wasser zu kochen. Wenn gekocht, mischen diesen Teil der Spargel, um eine cremige consictenza bekommen.
Nach dem Kochen den Reis, die Sahne von Spargel und Spargel roh zuvor geschnitten. Dann fügen Sie einen Esslöffel MACROBRODO pro Person und schliessen Sie die Kochtipps aspargai hinzugefügt roh.
Einmal auf dem Teller serviert, wenn Sie mögen, können Sie frischen Dill oder Fenchel Zweig frische gehackte hinzuzufügen.
 

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